Разработка технологических карт. калькуляция блюд

Описание и характеристики

Моя услуга заключается в разработке полного комплекта технологической документации на блюда и изделия предприятий общественного питания. В итоге вы получите! 1. Технико-технологическая карта (составляется на фирменные блюда); 2. Калькуляционная карта; 3. Акт контрольной проработки блюда; 4. Технологическая карта (составляется для блюд, изготовленных по Сборнику рецептур); 5. Форма обоснования расчетов; 6. Информационный лист (паспорт безопасности блюд); рассчитаю физико–химические показатели (массовая доля сухих в-в, жира, сахара, соли) по справочным данным; Предоставлю вам данные по микробиологии и органолептике. Заполню требования к реализации и хранению (условия и сроки годности блюда). Документы,которые вам предоставлю полностью соответствуют ГОСТ 31987-2012 (это международный стандарт, который действует в странах Таможенного Союза), введенному в действие с 1 января 2015 года. Также учтены требования технических Регламентов Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки». Все документы вы можете получить, в любом удобном формате (Word, Excel, PDF…):

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Разработка технологических карт. калькуляция блюд" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Обновлено: 02.07.2020

Похожие товары

Смотрите также:

Выберите ваш город: [ X ]